Экскурсии|Туры

Главная » Статьи » Туры за рубеж » Виза

Виза (Тайланд)

Виза Тайланд
Виза выдается по прилету
Список документов для туристической визы в Таиланд: 
1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи) + по 1 фото 4*6 цвет на каждого (фото как на документы, а не вырезанное из "любительской" фотографии).
2) Анкета на взрослых. Заполнять не нужно, только поставить подпись по образцу (анкету можно распечатать черно-белой, цветная не обязательна).
3) Справка с работы (по возможности, не обязательно).
4) Справка из банка. Сумма на счете из расчета 50 000 рублей (в любой валюте) на 1 чел. Можно только на одного члена семьи (родство или официальный брак не имеет значения) + спонсорское письмо, заполнять его не надо, только внизу поставить подпись.
 
Если с Вами выезжают несовершеннолетние дети:
5) НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о рождении детей.
6) Если ребенок выезжает с одним/без родителей + НОТАРИАЛЬНО заверенная копия согласия на выезд от одного/обоих родителей + Копия общегражданского паспорта (основная страница) одного/обоих родителей. Либо нотариально заверенная копия документа, подтверждающая что одного/обоих родителей нет.


Справки с работы и банка действительны 30 дней на момент подачи документов в посольство!!!!!
Рекомендуем брать справки не ранее чем за 2 недели до подачи в консульство.
Стоимость: 
Однократная виза на 3 мес. -  7750 руб./человека (1 паспорт), 6250 руб./человека (2-3 паспорта), 5750 руб./человека (от 4-х паспортов).
По прилету ставят штамп на 60 дней + 30 продлевается на месте в миграционной службе.
Двукратная виза на 6 мес. 10500 руб./человека (1 паспорт), 9000 руб./человека (2-3 паспорта), 8500 руб./человека (от 4-х паспортов).
По прилету ставят штамп на 60 дней + 30 продлевается на месте в миграционной службе. ИТОГО 90 дней. После выезда (официально минимум на 7 часов) - второй заезд и опять 60+30=90 дней.
+пересылка документов (2000 руб. за пакет)
В визе указывается ТОЛЬКО коридор на ВЪЕЗД. Например если в визе стоят даты с 01.10.2014 по 30.12.2014 - это означает что вы имеете право въехать в Таиланд хоть 29 декабря и находиться там еще 90 дней.

Срок оформления виз с момента получения документов 7-9 рабочих дней.
Документы лучше оформлять НЕ РАНЕЕ чем за 1-1,5 мес. и НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 3 недели до вылета а Таиланд

 
Категория: Виза | Добавил: StIkEr (10.11.2015)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar